Annunci

2 thoughts on “

  1. Ciao Susanna, condivido la mia impressione positiva sul materiale che avete generosamente messo a disposizione di tutti.

    Aggiungo un’ informazione relativa alle vibrazioni degli alimenti : per mantenere il più possibile integre le qualità intrinseche, frutta e verdura, andrebbero sempre tagliate prima in senso verticale, rispettando i meridiani del soggetto in questione. Ciò che è possibile rompere con le mani, è bene romperlo con le mani, frutta e verdura subiranno uno schock meno violento.

    Ora una domanda : quando classifichi le conserve come cibo morto, intendi anche le salse di pomodoro fatte in case e mangiate nell’arco di 6 mesi?

    Grazie, a presto, marta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...